У последней черты

Ольга Голосун
У последней черты, другой уж не будет
Все решив для себя, на краю я стою.
Что каждый нашел, тот с тем и пребудет,
То что выбрала я, от вас утаю.

От пространства не спрятать наших решений,
Вездесущий Владыка всегда рядом стоит.
Остается рисунок до кратчайших мгновений,
От решений зависит, что пожать предстоит.