Как жаль, что мне не встретиться с тобой...

Алексей Шаталов
Как жаль, что мне не встретиться с тобой...
Как жаль, не суждена с тобой мне встреча,
Хоть и ищу возможности любой,
Но, как всегда, один встречаю вечер...
 
Как много между нами городов,
Закрыты мы с тобой цепью улиц...
Когда мы не носили тех оков,
Пути случайно наши разминулись...
 
С тех пор нас разделяют города,
С тех пор одеты будто бы оковы...
О, как хочу вернуться вновь туда,
Чтобы сказать несказанное слово,
 
Ведь в нём начало скрыто всех начал,
На все вопросы найденный ответ мной,
Но я... его в тот день так не сказал...
Сейчас... Нас разделяют километры...
 
Как жаль, что я не встречусь вновь с тобой...
Как жаль... Но поменять жизнь я не в силах...
Мы смотрим на один пейзаж ночной,
Скрывают горизонт домов массивы...
 
Я знаю: бесполезно мне кричать
Сквозь километры найденное слово...
Останется печали той печать -
Как жаль, что всё не станет по-другому...
 
Тебе, моя последняя любовь,
В последний раз шепчу слова признаний...
Как жаль, что мне не встретиться с тобой,
Ведь наша жизнь не терпит опозданий...