ледокаин

Ноктюрн Водосточных Труб
твои объятья – лучшие из анестетиков:
средство проверено временем.
лучшего не найдешь на всем белом ты,
можешь на слово верить мне.
ты – лучшее из обезболивающих,
я уже не нуждаюсь в таблетках.
ты – моё личное чёрное море.
я справлюсь без сигареты.
я тону, раскрывая руки –
нет никакого сопротивления.
пожалуйста. не оставляй на береге в муках.
я же умру. без сомнения.
не кидай мне спасательный круг,
я за него не схвачусь.
конечно, иду на риск, на испуг,
но лучше в тебе задохнусь.