С первого взгляда

Артур Фрайман
Но,нет,наверно всё же не сумею
Тебя вот так,внезапно позабыть,
Твоей любовью всё ещё болею
Желаю ту болезнь ещё продлить.

Не умолкай в душе моей, отрада
Всё сердце помнит,милая моя,
Один лишь раз,коснулся бегло взгляда
И полюбил поспешно,навсегда.