Слезинки солнца

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты не со мной, но и сейчас, как встарь,
Храню в шкатулке, словно драгоценность,
Простые бусы... Старенький янтарь,
Но кто бы знал, какая это ценность!

Не верится - прошло так много лет
С момента той немыслимой разлуки,
Но для меня тех бус дороже нет,
И каждый раз, когда беру их в руки,

Физически я чувствую тепло -
Твоя любовь сквозь годы согревает...
"Слезинки солнца"... Чувство не прошло -
Оно сегодня выжить помогает!

...Венчание с тобой у алтаря
И десять лет, потом прожитых вместе...
Я у могилки... Нитка янтаря...
И снова солнце плачет в поднебесье...