Не жалея, сердце ранил...

Анна Митешова
Не жалея, сердце ранил
Острым лезвием «ножа».
Я устала жить на грани,
Где истерзана душа...

Я не жду уже, не плачу...
Только все твои слова
Глубоко я где-то прячу,
Чтоб любовь не ожила.

Затянулись мои раны.
И, как прежде, я жива.
То ли поздно, то ли рано,
Но любовь моя ушла.


15.03.2009г.