Летите птицы

Катя Светлова
Летите птицы вдаль
Летите навсегда
Со мной моя печаль
Любовь увы прошла

Не оставляйте след
На теплых берегах
Нас просто больше нет
Решили небеса

Курлычьте журавли
Она уж не придет
Слезами не омоет
Любовь не оживет

Летите птицы вдаль
Я не забуду Вас
Следы давно живут
В обугленных сердцах...