Власть и патриот

Пётр Николаевич
«Что-то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались»
Михаи;л Евгра;фович Салтыко;в-Щедри;н (1826 — 1889)

 А власть всё ищет патриотов-ну нету больше идиотов. 
 И сразу видно -что к прологу- давно написан некролог.