Она играла для него на рояле

Андрей Дедушкевич
Она играла для него на рояле,
Он писал для неё стихи.
Не было равных это счастливой паре,
Переплелись тонкие струны души.

По утрам он готовил ей кофе,
Сладкие тосты и спешил целовать.
А потом, уже на работе,
Он всегда успевал ей писать.

Это счастье могло длиться вечно,
Но законы вселенной всегда одни.
Всё проходит, даже то, что так безупречно,
И однажды расстались они.

Она не играла для него на рояле,
Он не писал для неё стихи.
Но по прежнему в вазе стояли,
От него ей в подарок цветы.

Дедушкевич А.А.