Нежность

Сергей Белошапкин
В этом городе НЕЖНОСТЬ
Проживает давно.
И по крышам гуляет.
Ходит даже в кино.
В ней есть все без остатка.
В ней есть все, что хотел.
В этом городе НЕЖНОСТЬ.
Я тебя так хотел
Встретить в мире однажды.
Среди мрака и туч
И вот встретил, и знаю
Это НЕЖНОСТЬ.
Молчу.
Стал теперь я с тобою.
Мне не надо других
В этом городе - НЕЖНОСТЬ.
Про нее этот стих.