Зимняя карусель

Александр Фокин-Караванъ
Отзвенело лето,
И отшумела осень.
Небо звёздное раздето:
Зиму к себе просим.

Вот она примчалась.
Подули ветры и метель.
В поле закачалась
Снеговая карусель.

Её белые пушинки
Пустились в перепляс.
Весёлые снежинки
Дают вальс для нас.

Буран зимой и холода.
А на дорогах лёд.
Это братцы не беда.
Всё равно весна придёт.
     * * *
А.Н.Фокин
(Караванъ)