Он боялся..

Елена Бабанская
Он боялся я его достану
На краю города.. даже света
Только я любить не перестану
Ни на что несмотря.. даже это

Никого не нужно бояться
Что за глупость.. мы взрослые люди
Есть язык.. чтоб на нем изъясняться
Вот и мы.. Объясняться будем

Если есть у тебя причина
Ты мне так и скажи: - Родная,
Я совсем несвободный мужчина
У меня уже есть другая..

Надоело играть в прятки
Ты играй.. я искать не стану
Мне знакомы твои загадки
Ты боялся.. тебя достану.

Где найти меня.. ты же знаешь
Поборов свою вредность и нрав
Я надеюсь.. что ты осознаешь
Что в поступках своих был неправ