Снежинки летящие грустинками нас целовали

Полёт Над Скалами
Снежинки летящие грустинками нас целовали
А мы их любили, потому что сами смешные и потеряшные
И больше уже ничего ни о чём не понимали
Просто шли, потому что забыли что очень несчастные