***

Александр Добро
Давай танцевать и есть шоколад,
Давай смотреть друг на друга.
Что бы каждый был рад
Друг другу.

Давай танцевать под шумы морей.
Давай восклицать, как знаки.
Открой свою душу, что б в ней.
Вновь расцветали маки!