10. Ты стала очень хрупкой мне казаться... 850

Сергей Петриков
(10). Ты стала очень хрупкой мне казаться: 
волшебной девочкой страны Апрель,
и снова будто бы опять капель
зовёт нас где-то тайно целоваться.

Ты унесла своей Любови чашу
куда-то в девяностые года,
и мир ушёл из сердца навсегда,
как растворились в небе встречи наши.

Ушла туда ты, о моя мечта,
пусты любовных встреч теперь пороги,
но нас всё кружат вальсы и дороги
и сталкивает в снах Любовь-судьба... (8.7.2001)