Уже не жду

Светлана Дружининская
                Жди  меня.И я вернусь.
                К.Симонов

          Уже не жду...Вот так  случилось...
          Как видно, это божья милость,
          Чтоб не сгореть, не сожалеть,
          Чтоб гимны прошлому не петь.

          Уже не жду...И знаю точно,
          Что боль-обида  не бессрочна...
          Я научусь свободной быть-
          Не любящего - не любить.

          Уже не жду...Вот так случилось...
          Твоя душевная остылость
          В бокале полном...не вини.
          Уже не жду...в том - се ля ви.

          Уже  не жду...И от порога
          У каждого - своя дорога.