Ну, кем ты был в моей судьбе

Татьяна Мак
Возможно  я  бегу  по  кругу
То  от  тебя,  то  вновь  к  тебе.
Любовником,  знакомым,  другом
Ну,  кем  ты  был  в  моей  судьбе.
Полузабытым  тайным  ликом
Что  в  наваждении  слепом
Или  простым  истошным  криком
Что  в  сердце  прятался  клубком.
Случайным  веяньем  осенним
Иль  недописанным  стихом.
Чудесным  ярким  вдохновеньем
Иль  непростительным  грехом.
Ведь  для  меня  совсем  не  важно
Кем  же  ты  был  в  моей  судьбе.
Меня  корабликом  бумажным
По  жизни  лишь  несло  к  тебе.

23.12.15