Молитесь за усопших...

Дорошенко За
Не  хочу   думать,  и  гадать-
Не  повернуть  нам  время  вспять..
Тебе  я  только   верю   Бог!
И  то,  что  множество  дорог,
Но  среди   них  одна   судьба-
С   несправедливостью   тяжба.
Познали   много  грязи,  зла,
Но  мы  с  тобою   из   седла 
Не  выпали   мой  друг  тогда,
Нам   это   стоило   труда..
И   наш   конь,  Пегас  с   крылами
В   даль   летит   ,  минуя   пламя..
Мчим   на   дальние   планеты,
Чтоб  встречать  зари    рассветы.
Приземлились  на   погосте,
Где   белели   предков  кости..
Упокой   их  прах   Молитвой-
Пали  головы   их  в  битвах..
Они   спасли   Отечество!-
От  мрака   человечество!
Слава   им ,  давно  усопшим.
Мы   их  помним  ,  и  не  ропщем..

..

05.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.