Мы завтра встретимся с тобой

Милена Антия-Захарова
                ***
Мы завтра встретимся с тобой.
К твоим щекам прижму ладони.
Оставив город за спиной,
Мы в нежности своей утонем.

Глаза в глаза, к душе душа,
В холодном сквере у фонтана
Ты мне расскажешь, не спеша,
Как боль разлуки сердце ранит.

Тебе скажу я, не тая,
Что вновь ночами я не сплю
И сквозь завесу ноября
Опять с луною говорю.

Но это завтра, а сейчас
Твой образ в памяти рисую.
Как долго длится ночь для нас,
В которой оба мы тоскуем.
11.11.14 г.