Сон

Елена Рассадникова
Как красиво искрится снег
На ресницах твоих пушистых,
Мы с тобой в нашем парке пустом
У богов до весны позабытых,
Я в твои загляну глаза
В них растаю снежинкой белой,
Я в твоих утону волосах,
Так по детски и так неумело,
Я тихонько коснусь твоих губ
Их согрею своим дыханьем,
И проснусь утром я не одна,
С ускользающим воспоминаньем...