***

Александр Белый 7
Вымерли все чувства, темное
искусство.Черный рыцарь из нутри
пожирает плоть искустно.Нет
больше борьбы ,над головой
кружат ястребы.Последний луч
света вырываеться наружу,если
можешь, спаси мою душу.Возьми
мои руки, заведи в мир где незнают
разлуки.Но только не ври, не ври
не когда,иначе мой мир закрыт для
тебя.