Уголёк

Александр Белый 7
Вначале, уголек за жизнь цеплялся
,стараясь сохранить любви пожар.
Но как бы он не напрегался ,он нес
с собой один угар.
Он по началу очень долго тлел
,обжигая кучу тел.
Он по началу жить хотел!
Как все.Жар! Страсть! Огня порыв!
Слиянье душ и взрыв.
Но вот лежит он, слегка сверкая. А
рядом еще сотни!,Тысячи ,таких же!
Лежат и умирают.
Не сможет больше уголек любить
,ведь дважды уголь не горит.
" Не бросай ты слов на ветер,
однажды по падешься в сети .О
любви ,о счастье ,она мне
говорит,но мы та с вами уже знаем
что уголь дважды не горит."