186. Возраста среднего женщина

Анна Аризона
Как странно я моложе, чем десять лет назад,

Ну да, я стала строже, изчез кокетки взгляд

"Летящею походкой из мая не лечу",°

Не бью прямой наводкой, живу как Я хочу

Тяжелый быт, учеба -остались позади

Всё состоялось вроде, но сново я в пути...

Я знаю, что моложе! Чудно житьё-бытьё:

Что прожито,то - прожито, но планов - громадьё!





"Летящей походкой ты вышла из мая"- хит моей молодости...