За болью грезы

Олег Скальд
Дождь ночной роняет в бездну слезы.
Плачет тьма, превозмогая боль.
А мы тихо уплываем в грезы,
В этот мир не надобен пароль.
Что нас ждет за занавесой боли?
Что пробудят слезы темноты?
Только там за болью мы на воле.
Только там я- я, а ты там- ты.