Какая женщина...

Михаил Капустин
Какая женщина прошла!
Какая грудь, какие ноги!
Нет, не прошла, а проплыла
Вдоль по асфальтовой дороге.

И потеплел осенний день,
И солнце выглянуло снова.
Пальто и шляпка набекрень -
Такая соблазнит любого!
1995