я буду твоим толстым и пушистым мишкой

Литягин
я буду твоим толстым и пушистым мишкой
пыльным набитым ватой
слегка тупым и грубоватым
возможно что и с оторванной лапой

я прикинусь мягкой игрушкой
и прижмусь к тебе ночью старушка
я дождусь когда ты задремлешь
перестану быть просто подружкой

в темноте ты проснешься сначала
но слегка грубовато
я прикрою твой рот своей лапой
я твой мишка слегка туповатый
с головою наполненной ватой

я накрою тебя своим телом
ты уткнешься в меня очень смело
мы прикинемся спящими страстно
потому что наш секс безопасный

ночью в небе потолка квартиры
звезды блеснут внезапно
это лапой я провел по твоему телу
приятно

я прикинусь твоим мишкой для спальни
пыльноватым и с оторванной лапой
я прижму тебя сначала несильно
а потом как получится лапа

я твой спальный мохнатый мишка
подожду пока ты остынешь
твои звезды погаснут в небе
и уснешь ты уже от бессилья

я смотреть буду выпуклым глазом
тени носа твои и движенья губами
до утра не смогу я заснуть
пуговицы свои сомкнуть

мишки просто игрушки детские
им нельзя столько времени спать
до утра буду слушать твой храп
ушками что отдавили опять

я твой ласковый мишка для спальни
для безумных ночных утех
я меж молотом и наковальней
покрываю полночный грех

я мохнатый мишка для спальни
ты люби меня больше всех
я глазами блестящей смоли
повстречаю за нас рассвет