Я уже начала забывать...

Люся Голованова
Я уже начала забывать
Тихий голос и нежный взгляд.
Так отчетливо понимать
невозможность вернуться назад.

Пеленою закроет снег
Уходящих следов переплет.
Только памяти легкий свет
Сохранит белоснежный полет....