От тебя до меня

Милена Антия-Захарова
                ***
От тебя до меня километры дорог.
От меня до тебя километры идти.
В сотый раз я за день выхожу на порог,
Посмотреть, нет ли где-то тебя на пути.

От меня до тебя километры разлук,
Одиноких рассветов, бессонных ночей.
От тебя до меня неприкаянность рук,
Сизый дым сигарет в беспросветности дней.

Между мной и тобой океаны дождей,
Ритм безудержный вечных обычных забот,
Бесконечность нехоженых млечных путей…
И один на двоих голубой небосвод.

В этом мире луна нам одна на двоих.
Вечер плечи ласкает твои и мои.
Бесконечность часов – это в сущности миг,
Утонувший в бескрайности нашей любви.
21.10.14 г.