О счастье и любви - 242 цикл

Вадим Пряхин 2
НО НЕ ДАНО НАМ ЗНАТЬ...

Имеем право мы конечно же мечтать
О девушке красивой, умной, смелой.
Но не дано нам, к сожаленью, знать,
Когда Судьба сведёт с такою девой.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Чтобы любить людей, нужно
делать им добро; но чтобы их
уважать, нужно их избегать.

                Моисей Сафир

   Нельзя возлюбить другого,
как себя, но можно невзлюбить
себя, как другого.

                Михаил Гаспаров

   Мужчина, окончательно
разочаровавшийся в женщинах,
пробует ещё раз.

                Лешек Кумор

             *     *     *