Посвящаю Дальнему Востоку

Сокольникова Леоненко
Белые кораблики-чайки на воде
Крылышками машут радостно так мне.
Радость не притворная горная река
И стихия водная очень им близка.
Солнце в волнах катится. Стаи белых туч.
Серебристым платьицем греет пену луч.
Светлые рассветы. Лотоса цветок
Радуется лету Дальний наш Восток.