Время течет

Юлия Левищева
Скоро весна, польются ручьи...
Время течет, время журчит.
Ты станешь старше, но не старее,
Просто по жизни немного мудрее.
Я буду та же и буду с тобой,
Ты же усвоил, что ты только мой?!
Весна пролетит, не заметим мы сами,
Как лето наступит и жарче всем станет.
И я стану старше, но не старее,
Просто по жизни немного мудрее.
А ты будешь тот же и рядом со мной,
Давно ты усвоил, что ты только мой!
И так будет не год и не два...
Так будет надолго, почти навсегда!