Я всего лишь привратник. Предельная нынче ль цена?

Аи Ролари
Я всего лишь привратник. Предельная нынче ль цена?
Каждый следущий шаг через гордость мне стоит дороже,
Моя старая боль берет новый процент за возможность,
И в уплату годятся лишь страх, да, пожалуй, вина.

Остается топить свое"need" в литрах теплого чая,
Остывают границы, нарушенные без меры,
Остывает охрипшее пламя без призрака веры
И завесой снежинок меж нами ложится молчанье.