Десять лет разлуки

Михаил Шурганов
Вчера с тобою встретились ,
Какая ты красивая ,
Мы 10 лет не виделись ,
Судьбу не повернуть ,

Мы все в десятку метились ,
Что б Жизнь была Счастливая ,
Без слез и без страдания
Мы выбирали путь ,


ПРИПЕВ
Но Жизнь – дама капризная
И не всегда приятная ,
То стонет зверем раненым ,
То дарит нам Любовь ,

И нужно биться до конца ,
Ведь Счастье – поле ратное ,
Сквозь грозовые тучи лжи
Проглянет Солнце вновь ,


Была ты и в Германии ,
В Париже развлекалася ,
Но память тянет в прошлое ,
На 10 лет назад ,

Ах , если б знать заранее ,
Что зря со мной рассталася ,
Тогда б глаза прекрасные
Не были бы в слезах ,


ПРИПЕВ
Ведь годы зря потрачены ,
А речка обмелевшая
Любви и Страсти прежних лет ,
Остался – ручеек ,

Любовь от одиночества
В разлуке поседевшая ,
На месте наших прежних встреч –
Потухший уголек ,