Порой бывает на душе тоскливо

Лимон Апельсинов
Порой бывает на душе тоскливо,
И сердце разрывается в груди.
Зачем со мною так ты поступила,
Зачем и я такое допустил.

Но все ж не умирает в нем надежда,
Что всё исправить можно, и тогда
Как прежде заживем мы безупречно:
Без ссор, без криков, без вранья.

Ну а пока, пускай Любовь бросает
Вновь испытания свои
Мы через них пройдём,
Излив страданья.
Ведь все проходят,
Те, кто влюблены.