Я ничего не понимаю про ИГИЛ...

Екимова Кононова Валентина
    Я ничего не понимаю про ИГИЛ...
    Как можно воевать и...нЕ воюя?
    И,люди бегут с горя...свет не мил,
    А кто-то гибнет...нО-когО волнует???
    Они же "вырвались" из дома,как из АДА,
    Какие мысли могут быть у них?
    Их жизнь...вверх дном! А по-простому,задом
    Перевернули...Стала...чёрный МИФ...
    Зачем бегут их парни молодые?
    Но...не спешат спасать свою страну???
    Или бегут создать нам жизнь ТАКУЮ,
    Как жизнь у них??? ТАк... объявить войну???
    Ну, что же Вы ,политики, творите???
    В тепле сидите...сытые вполне...
    А...люди,как зверьё,их нервы-стАли-нити:
    Озлоблены,опасны...в западне...
    Вас много,МУЖИКОВ, и-партий разных,
    У власти! И,из многих,многих стран...
    Всё спорите и-спорите,с пристрастьем...
    Но,где,движенье к миру???ОБЩИЙ ПЛАН...?
    Когда насытитесь? Когда включится РАЗУМ ?
    Что вас сподвигнет,прекратить войну?
    Не дай же Бог,накрыться "Медным тазом"...
    И потерять и ЗЕМЛЮ, и...СТРАНУ.