Я ушла, и ты молчал мне вслед

Анастасия Стук
Я ушла, и ты молчал мне вслед,
Молчанием убивая время.
А я ждала, ждала, ведь, твой ответ,
Но видимо в тебе нет сожаления.

Тебе не грустно? Не тоскливо?
Совсем тебе я не нужна?
И как же смог себе позволить,
Чтоб просто так сейчас ушла?

А помнишь, помнишь наши встречи?
Сгорали мы в объятьях рук,
Друг другу мы кусали губы...
И что теперь, мой милый друг?

Ушла. И всё. На этом точка.
Не сохранил моё тепло.
Гуляет где-то теперь ветер,
И не придёт твоё письмо.