***

Камила Жабакаева
Стоишь у окна,
Виски бакал,
Телом ты дома,
Душой на вокзал,
Слизь в голове,
Думки о жизни,
Ты человек,
Но уже без смысла,
Виски допив,
Прилег на диван,
Смотришь в окно,
А там уроган,
Люди летают,
Летают машины,
кто-то сдыхает,
А ты на вершине,
Вершина дерьма,
В котором не тонешь,
А жалостно плачешь,
И безпомощно стонишь,
Жизнь проебал,
И забыл уже дни,
Когда было отлично,
Когда был счастлив,
Вы ждете прилива,
Прилива любви,
А кто-то ушел,
Недождавшись судьбы...