Что было хорошего?

Николай Рустанович
Что было хорошего в прошлом веке?
Хорошего – для меня…
Только одно. Книга одна:
«Чайка по имени Джонотан Ливингстон».

Мало сказать: гениальная.

В века уходящая…

И музыка к книге,
от Шнитке.