Рождение стервы

Ирина Каретникова
Может стать ненароком стервой,
Научиться себя любить?
У неё же стальные нервы,
Невозможно ей насолить.

Ей не лгут, не играют на чувствах,
Не бросают в тяжёлый момент,
И не бьют её сердце как люстру,
У неё его просто нет!

Не ударят ножом ей в спину,
И не плюнут в цветок души,
Потому что инстинкт развит сильно,
Она вовремя убежит!

Решено, завтра день будет жаркий -
Новый стиль, каблуки, макияж,
Пусть порадуют сердце подарки!
И вперёд! В беспощадный кураж!

Этот день в календарь отметить,
Как рождение стервы новой!
И не дай Бог тебе меня встретить,
Моя месть будет очень суровой!

Раздавлю, уничтожу, унижу,
Захлебнёшься купаться в боли -
Месть за тех, кто тобой был обижен,
За рождение стервы новой!