Откровения

Мария Клепча
Я слышу как разрушают шины
Спокойствие луж,
После того как небеса выли
Выказывая земле грусть.

Опустели улицы, да наполнилась река,
Однажды уже вышедшая из берегов,
И я желаю как эта мощная длина
Смыть следствия всяких оков.

Стану сталью закаляться,
Провода сжимать, испытывать,
Едкой жидкостью просачиваться,
Умелыми движениями жонглировать.

Ветром пройду по морям,
Ручьем проникну в каменные ущелья,
И снесу себя к своим же ногам
В знак откровения.