Что там у Тигра?

Олег Табунщиков
Саяны и Шуши- два порядочных народа, которые когда-то построили плотину и назвали её краснознамённой.
Знаете в честь чего? Нет, не в честь ордена имени двух Ленинов (уважение Обоим!) А в честь того, что надо вступать в новую главу сказки про Тигра. Хорошо. Поймали. Краснознамённая тут совершенно не при чем, даже по легко неулавливаему смыслу. Ну так я автор, а вы ловите.
И так...   много места для удобства чтения меня попросил оставить очень уважаемый читатель, поэтому оставляю еще больше ......
...
Ага, "бац" у нас был, остался "и так"
И так был здоровенным барсуком. Звали его раздельно- И так. Сейчас, сейчас, уважаемый, будет про Тигра.
Его же не звали не И Тигр. Вот и необходимо было объяснить.
Только для чего ? Ваш покорный слуга сам пока не понял, потому что продолжение следует. Ррр ррр
А будет еще и Владимир Клавдиевич Арсеньев и Медведь и тигрица Кнюша и многое другое...
Вот с барсуком как- то