Обещания

Ингорек
Лучик славный, сердечком хранимый,
Песни нежность и сказки сюжет,
Дивный свет, хрупкий, сильно ранимый,
Без которого жизни мне нет.

Тихо  душу твою обнимаю,
И целую висков облака,
На губах, снега белая стая,
Остаётся росой в уголках.

Сладко помнить до встречи, прощания,
Верить в искренность светлой любви,
Где  Соловушкины обещания,
В безоглядности  сбыться  смогли.