Осенний вечер

Перепелица Надежда
Как человек, грустит со мной
Осенний вечер.
Я наслаждаюсь тишиной,
И жду я встречи.

Все звуки глушит листьев сень
И лунный отблик.
А завтра будет новый день
И новый облик!

Пешком по улице пройдусь:
Так вечер ласков!
И знаю: снова я дождусь
волшебной сказки!

Пускай наступят холода,
И ветер дует!
А я душою молода-
Лета колдуют.

Ах, как мне хочется любви
И новой встречи!
Ее ты, осень, подари
Мне в этот вечер!
25.10.2004.