Найди меня

Валерий Степанов 3
Твой луч мерцает в бесконечности,
Найди дорогу ты ко мне,
Пробей потоки ожидания вечности,
Прошу тебя приди ко мне,
Открой мне смысл существования,
Зажги огонь в тумане бытия,
Стою я,как мальчишка,
На пороге мирозданья
Прожив чуть более полвека
В ожидании тебя....
.