Тем, кто в плену никотина

Алексаша Сычева
Время, ты бежишь неутолимо
И не хочешь ничего менять.
Все пропало молоком и… дымом
Если б только ты пустилось вспять!
Легкие пропитаны отравой,
И уже мне тяжело дышать.
Если бы ты только знала, мама,
Почему я ухожу гулять…



Близкому другу посвящается…