Сто лет

Кетлен
Не убивайте бездействием!
Не убивайте скупостью красок!
Плещется совесть бледная
В полчище масок...
Жить - это значит творить.
Рожает.
Болит.
Смех. Или скуки плеть.
Сердце
Спит.
И умиранием взят
Левый испуг.
Вдруг дней не хватит для
Чёрных рук?
Вдруг дней не хватит, чтоб
Выправить ложь?
Будет ещё лет сто
Дрожь...

3.02.2016 года