Всё яснеет небо...

Александр Аркадьевич Гилёв
Всё яснеет, яснеет небо,
Звонче птиц над землёй голоса.
И колосья озимого хлеба
Так по-доброму смотрят в глаза.

В небо жаворонок, взметнувшись,
Зеленям о погоде поёт.
Их качает слегка  прикоснувшись,
Ветер ласковый  напролёт.