То, что не нравится никому

Алексаша Сычева
Я не поэт- я раб стиха и слова,
Я пешка в играх звуков и слогов,
Приспешник аллегории, гротеска и канонов
В метафоры оковы заточенный Бог.

Я не талантлив, я подавлен властью,
Отравлен музыкой и песнями тиши,
И льются из меня потоки страсти,
Мешаются с холодностью души.