если буду к тебе серьезно

Эинаар Мачич-Ипа
мой мятеж,
Воспаленный тобой
Чувствуешь стук,
ребер меж?
Дотянись до него рукой

что то чувствуешь губами на лбу
Моем
Горячем. В поту?
Аккуратно, могу обжечь.
Я готов ради этих губ
Миллион человек.
В печь.

Будто бред несу
Как и запах свой
Больной.
Вонючий медикаментозно.
Я себя навсегда спасу,
Если буду к тебе серьезно.

Извини.
 За глупые мои
Диалоги с самим собой.
Это в прошлом.
и целуй меня в лоб
По причине. Любой.
если даже от этого тошно.

болтун. Я сказать бы мог всего в два слова.
Что люблю тебя.
Снова. И Снова.