Глубока ль твоя любовь? Шехерезада. Большой Балет-

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Шехерезада
«Большой Балет-2016» от 30 января 2016г.

Я хочу влюблять, не скрою,
Быть эфиром для тебя,
И узнать тебя, всего я -
Я хочу любить тебя!

Будь моим ты отраженьем!
Стань мечтой моей любви!
Подарю тебе мгновенье,
Но его запомнишь ты

Навсегда, как вспышку страсти,
Озаренье, свет во тьме.
Будь со мной, в моей ты власти -
Я хочу тебя. Тебе

Подарю я жизнь без страхов,
Без оглядки в прошлый день,
Будем виться, как две птахи,
Мы в алькове, мне поверь.

Ты приди, моё желанье!
Растопи опасный лёд!
Стань предметом обожанья!
Сладок амаранта мёд,

Что хочу испить с тобою.
Глубока ль твоя любовь?
Захлестнётся с нею море?
Всколыхнёт мою ли кровь?

Будешь верным ты мне другом,
Рыцарем моей мечты?
Иль предашь перед испугом
И соблазном красоты?

Как сильны, глубоки чувства,
Что питаешь ты ко мне?
Будет счастием путь устлан,
Коль зажжёшь любовь во мне.

4.02.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”